Форум про Киров
Форум нашего города

Свадебное АВТО

Адрес сайта: svadba.prokirov.ru

Модераторы: Алексей Сергеев, ИЗдалёкаЯ

Свадебное АВТО

Сообщение КСЕНИЯ » 06 апр 2007, 22:37

Как бы серьезно я не подршла к этому ОЧЕНЬ важному для меня событию, но все напрасно! Мои запросы,наверно, останутся при мне!
Недавно мы с БМ машину выбрать хотели на свадьбу( сначала лимузин),оказывается он один на весь город! а все остальное-просто ужас! Как быть!?
КСЕНИЯ

Сообщение lord » 07 апр 2007, 00:10

Заказать красивые белые машины, не обращая внимание, что там на них написано, украсить лентами, шариками и цветами и получить удовольствие не от машин, а от того, что весна, что вы живы, что птицы поют, что рядом с вами любимый человек, и у вас свадьба - и все еще впереди.
Удачи нам всем, господа!
lord

Re: Свадебное АВТО

Сообщение Алексей Сергеев » 07 апр 2007, 09:27

КСЕНИЯ писал(а): лимузин),оказывается он один на весь город! а все остальное-просто ужас!
Неправда! Есть масса достойных авто. Те же мерседесы например. На лимузине не прокатишься с ветерком - они передвигаются со скоростью 40 км/час. Парковке для них - извечная проблема. Не во всякий двор они заедут - очень часто наблюдаешь как невеста после выкупа тащится по лужам и грязи по двору своего дома, что бы сесть в заветный лимузин, который припарковался на улице. Я не против лимузина - не для каждой тусовки он подойдет.
Отзывы. Работы. Оборудование
(8332) 78-44-85, +7 (912) 829-41-66
Алексей Сергеев
Член Кировского Свадебного Клуба

Сообщение DM FK » 07 апр 2007, 12:17

КСЕНИЯ писал(а):Как бы серьезно я не подршла к этому ОЧЕНЬ важному для меня событию

А вот здесь как раз и скрывается основная проблема. Да ваши запросы удовлетворить в Кирове довольно сложно, по тому как качество услуг довольно страдает. Но виноваты в этом как не странно молодожёны.
В нашем городе есть люди готовые отдать всё своё умение, время и даже деньги на то что бы качество свадебных услуг повышалось, но проблемма в финансировании. А в нашей сфере финансирование осуществляют именно молодожёны, они выступают в роли инвесторов и если они экономят, то экономят на себе (здесь молодожёны как социальная группа). От них зависит кому отдать свои денги, настоящему профессионалу(но дорого) или откровенному шарлатану(но дёшево). Профессионал потратит деньги на развитие, а второй на пропитие.
И здесь вы пожинаете плоды предыдущих поколений которые очень хотели сэкономить на свадебном автомобиле. Лимузины, их не спускют по разнорядке в города и веси нашей необъятной родины, их покупают такие же как вы Кировчане за деньги. Цена более или менее лимузина от 1.500.000 рублей, стоимость за час в нашем городе около 1000 вот и посчитайте себистоимось и рентабелность с учётом налогов, зарплат, техобслуживания, и топлива.
Вывод таков если вы хотите чтоб ваши дети не столкнулись с такими же проблеммами, то платить(инвестировать) нужно сейчас.
В общем кому хочеться понять основательнее почитайте "Капитал" Карла Маркса - он там подробно описывет товарно-денежные отношения.
Последний раз редактировалось DM FK 07 апр 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
DM FK

Сообщение A100 » 07 апр 2007, 14:05

Приведу конкретный пример: не дале, чем 3 дня назад была пара молодожёнов, чтобы заказать видео на август. Посмотрели рекламный ролик - вижу, понравилось, у невесты глаза горят, в некоторых местах даже взвизгивала от удовольствия, да после просмотра и не скрывали, честно сказали, что понравилось. Начинаем обсуждать цену. Съёмка в течение 10 часов - 3500р. Монтаж первичный (простой) - 500р., клип сборы невесты - 300р., сборы жениха - 300р., каждый час сверх 10-ти часов - 500р. и т.д. Глаза тухнут, настроение падает. Все понравилось, ВСЁ хотят, но платить не хотят. Хотят чтобы работал качественно, много, но дёшево. Так не бывает. Все понимают почему водка Nemiroff стОит в 2 раза дороже, чем Уржумка (вначале тоже не понимали, потом привыкли) - от Уржумки утром голова сильнее болит, а у кого в голове болеть нЕчему, того и боярышник устраивает. Потому не бывает так, чтобы более качественный продукт, на изготовление которого затрачено больше сил, средств и времени - стоил дёшево. Хотя не всегда факт, что дорогой товар сделан добротно. Потому только скурпулёзный подход к выбору услуг, это и рекомендации друзей и знакомых, и сравнение, и личное участие, последнее - обязательно! А та пара ушла думать. В принципе у них время есть, до 17 августа далеко... :wink:
A100

Сообщение КСЕНИЯ » 07 апр 2007, 14:50

уважаемые, очень хочется все сделать хорошо! но у нас очень маленькое предложение в Кирове, нет выбора,да и спрос,вообщем-то страдает,я согласна со всеми,кто писал выше! Что люди хотят хорошо и дешево!
Но я сейчас не о других хочу говорить! мне надо подготовиться к своей свадьбе! где выбрать нормальную тачку,мы когда еще не обращались в конторы,думали про каделак еще,а как увидили,что нам предложили,то поняли,что из этого хоть нормальную иномарку бы выбрать! ведь они все старше меня ,наверно! я с этими машинками,наверно одного возраста:)Вообщем склонны к тому уже,чтобы взять машину у друзей, намного лучше! просто хочется чего-то нестандартного....вот:(
КСЕНИЯ

Сообщение DM FK » 07 апр 2007, 15:10

У важаемая Ксения, у нас в городе есть Праздничное агенство "Фейерверк", оно может организовать вам свадьбу под ключ в Москве или Санкт-Петербурге там с услугами всё впорядке и с лимузинами тоже, хоть вертолёт, но бюджет такого мероприятия начинается от 100.000 рублей. А если вас интересует лишь лимузин, то и его можно заказать из столицы, только заплатить придётся за трое суток по цене от 1.500 рублей в час, наполнение бара и коллекция аудио-видеодисков на ваш вкус. Ну а в Кирове у нас кроме лимузинов есть ещё 2-е "Чайки". Лимузинов у нас два и чтоб покататься на чёрном нужно быть в хороших отношениях с директором Комиуголь.
Нестандартное стоит денег, уж простите.
DM FK

Сообщение КСЕНИЯ » 07 апр 2007, 16:50

Я знаю, что нестандартное стоит денег! А никто и не собирается экономить на этом событии! Но я живу в Кирове, зарплаты вы сами знаете какие у нас...и надо трезво смотреть на вещи! А почему нельзя организовать хорошую свадьбу у нас, в Кирове!?
Что касается свадьбы в Москве или Питере от 100.000руб, то ,конечно, за большие деньги я и Путина могла бы пригласить! Не буду говорить о бюджете нашей свдьбы,но он достаточно хорош для Кирова.
Но на сколько я знаю, эти форумы и существуют,чтобы обсуждать свадебные хлопоты! А уж если мои слова будут так восприниматься критически, то вы здесь будете вести монологи, а не диалоги...
Извините за дерзость!:-)
КСЕНИЯ

Сообщение Алексей Сергеев » 07 апр 2007, 17:08

Цена более или менее лимузина от 1.500.000 рублей, стоимость за час в нашем городе около 1000
2.500. Это цена прошлого лета. Какая нынче цена?
Что касается свадьбы в Москве или Питере от 100.000руб, то ,конечно, за большие деньги
Это средняя цена свадьбы в Кирове. Возьмите любой ресторан по 2-2,5 т.р. за гостя (а гостей 100-150) вот вы уже вышли за рамки описанного бюджета. Про одежду-кольца я уже не говорю.
А уж если мои слова будут так восприниматься критически...
Все нормально! Если нужен нестандарт, то в Бюро Добрых Услуг есть ретро-мобиль BMW. Вот это нестандарт! Снимал с ним пару свадеб - и водитель хороший, и атмосфера незабываема.
Алексей Сергеев

Сообщение КСЕНИЯ » 07 апр 2007, 17:55

мы уже вышли за 100 тыс руб по расчетам! про цену платья и кольца говорить не буду!
Не пойму, что вы здесь тогда делаете, если ничего толком(конкретно) посоветовать не можете...
КСЕНИЯ

Сообщение Pennywise » 07 апр 2007, 19:16

КСЕНИЯ писал(а):Не пойму, что вы здесь тогда делаете, если ничего толком(конкретно) посоветовать не можете...

Вам здесь пытаются помочь, ничего не требуя взамен.
1. Удерживая <shift> кликните по любой ссылке, и она откроется в новом окне.
2. Ваши сообщения могут выглядеть намного красивее: используйте BBCode
Pennywise
Админ

Сообщение Алексей Сергеев » 07 апр 2007, 19:53

Ксения, бери лимузин!!! Ты такой совет хотела услышать?
Алексей Сергеев

Свадебное АВТО

Сообщение КСЕНИЯ » 07 апр 2007, 21:33

Я хотела путный совет услышать! У тех людей, которые с этим знакомы не первый день!
КСЕНИЯ

Сообщение Алексей Сергеев » 08 апр 2007, 09:44

Хорошо, не бери лимузин... :)
Алексей Сергеев

Сообщение КСЕНИЯ » 08 апр 2007, 11:51

ну, вас, советников! :-) я смотрю ,что движения у вас никакого! Радоваться вам надо, что я к вам за советом обращаюсь!!!!!!!!:-) Всех с ПАСХОЙ!!!!
КСЕНИЯ

След.

Вернуться в Форум для молодожёнов