Форум про Киров
Форум нашего города

Свадебная церемония в Костеле?

Адрес сайта: svadba.prokirov.ru

Модераторы: Алексей Сергеев, ИЗдалёкаЯ

Свадебная церемония в Костеле?

Сообщение Танюшка » 02 апр 2007, 15:10

Здравствуйте! Кто был на свадебной церемонии в костеле,наипшите отзывы, пожалуйста. Стоит ли там проводить свадьбу или лучше в Дворец или ЗАГс?
Танюшка

Сообщение A100 » 02 апр 2007, 15:43

Пожалуй единственное место в Кирове (кроме венчания), где ещё осталось ощущение торжественности, романтики и праздника при регистрации брака. Любой ЗАГС, ДБ в первую очередь - конвейер. Так что если позволяют средства, я советую костёл.
A100

Сообщение DM FK » 02 апр 2007, 15:46

Танюшка писал(а):Стоит ли там проводить свадьбу или лучше в Дворец или ЗАГс?

Это всё таки решать вам. Но задумайтесь стоит ли платить 7 тыс. за то чтобы ваши гости поспали 40 минут под орган.
Гость писал(а):Кому-то лучше во "Дворце",чем в Костёле 7 штук выкидывать за концерт и сидеть минут сорок в тишине изображая ценителей искусства(некоторые гости засыпают).Загсы же просто малы .

Почитате ветку ЗАГС.
DM FK

Сообщение Танюшка » 02 апр 2007, 17:12

Про цену знаем, ветку ЗАГС читали и тоже смутило сообщение, что "гости засыпают". Это и смущает (Мы были уже настроены проводить церемонию в костеле, так как действительно хотелось романтики, а не "конвеера"). На церемонии в Костеле ни разу не были, поэтому ответьте, пожалуйста, те кто были как это все проходит, действительно ли скучно гостям и никакой романтики?
Танюшка

Сообщение Танюшка » 02 апр 2007, 17:21

И еще вопрос!!!! Прочитла на форуме о том, что для качественой видеосъемки очеень важно ГДЕ банкет проходит. Кто знает и кто был подскажите!!!! ГДЕ лучше проводить свадебный банкет на 20-25 человек, чтоб было вусно, уютно, красиво, и видео хорошо получилось. Кто где был, напишите отзывы, пожалуйста!!!
Танюшка

Сообщение A100 » 02 апр 2007, 17:28

Танюшка писал(а): действительно ли скучно гостям и никакой романтики?
Гостям может некоторым и скучно. Ни одна пара молодожёнов, с которыми я беседовал, не пожалела о том, что регистрация была в костёле. Но если вы организуете свадьбу для гостей, в первыую очередь, а не для себя, тогда стОит задуматься. :roll:

P.S. Оператор может быть скучно, :lol: т.к. программа концерта не меняется годами (ЗАГСы тем более не блещут разнообразием), а операторы часто бывают там. Но если оператор добросовестно работает, то и ему скучать некогда. :wink:
A100

Сообщение Танюшка » 02 апр 2007, 17:44

Конечно свадьба для себя, любимых. Пока склоняемся в сторону Костела. У кого-нибудь есть еще отзывы?
Почитала форум и ужаснулась, надо же еще выбрать где банкет проводить, где машину заказать, оператора, фотографа, тамаду... Ух. Если честно, то сама на свадьбе была только один раз 8 лет назад. Пишите все, кто можэет что-то посоветовать. Буду очень благодарна!!! :D
Танюшка

Сообщение DM FK » 02 апр 2007, 17:52

Уважаемая Танюшка, болшое спасибо, что вы принимаете участие в форуме, а то некоторые будущие молодожёны зайдут почитают и удаляються. А по помещениям... аспектов очень много и то какого уровня вы хотите заведение и какого стиля будет ваша свадьба. Лучше вам посоветоваться с ведущей которой вы хотите доверить проведение вашего праздника. Но в любом случае вам не подойдут помещения где 25 человек максимальная вместимость, вам просто негде будет потанцевать. А для видеоператора чем светлее тем лучше.
DM FK

Сообщение Марина » 02 апр 2007, 18:30

Танюшка, мне нравиться Ваш серьёзный подход к столь серьёзному событию, как свадьба. Дело в том, что кировские молодожёны, не избалованные качественной организацией и проведением свадеб, приходят к нам в последний момент, когда многое уже заказано и нам приходится работать в обозначеных рамках. А если начинать организацию свадьбы с обращения к профессионалам, которые смогут дать консультации и полезные советы по всем вопросам, то ваша свадьба превратиться в настоящий незабываемый праздник. В общем, писать можно до бесконечности...
Марина

Сообщение Алексей Сергеев » 02 апр 2007, 21:19

Танюшка,

Как видеооператор скажу, что в\съемка в костеле гораздо сложнее, чем в любом ЗАГСе. Поясню. При солнечной погоде, но с облачками на небе, диафрагма будет скакать на 3-4 деления. Хоть я и работаю всегда в ручном режиме, вы все равно получите менее ровную картинку по экспозиции.
Банкет. Это поважнее ЗАГСа! 20-25 гостей можно разместить в:
- "Добрый вечер, Филейка!"
- банкетный зал на Крине.
- "Метелица"
- таверна "У Мартушки"
А район-то вас какой интересует? Напишите ваши предпочтения - мы и посоветуем. Или отсоветуем...
Отзывы. Работы. Оборудование
(8332) 78-44-85, +7 (912) 829-41-66
Алексей Сергеев
Член Кировского Свадебного Клуба

Сообщение Игорь ДОХСИ » 02 апр 2007, 21:31

Танюшка
если вы ни разу не бывали в Органном зале (Костел), то советую. Вам понравится нестандартный подход к брачной церемонии. Не думаю, что гости будут засыпать. Хотя заснуть можно повсюду, и в ЗАГСЕ в том числе. Зависит от того, каков был предыдущий день. :)
".........давайте делать фильмы вместе........"
с уважением, новиков игорь, студия "дохси"
......производство фильмов, звукозапись......
(8332)788-390 отзывы мои работы МОЙ САЙТ
Игорь ДОХСИ
Член Кировского Свадебного Клуба

Сообщение lord » 03 апр 2007, 02:41

Если вы ярая католичка, то, безусловно, в костеле. Если мучают амбиции, типа "а мы круче всех!", то тоже в костеле, можно еще лимузин заказать, ржавый, зато импа "крута" :wink: Если свадьба летом, можно арендовать теплоходик и заказать регистраторшу из ЗАГСа туда - оригинально + незабываемая свадебная прогулка.
А банкет на 25 чел в столовой "Кировэнергоспецремонт" на Луганской 49. Прекрасный уютный зал, богатое меню, очень вкусно готовят и всего около 300 с человека.
Удачи нам всем, господа!
lord

Сообщение Pennywise » 03 апр 2007, 09:42

DIAS писал(а):Поясню. При солнечной погоде, но с облачками на небе, диафрагма будет скакать на 3-4 деления. Хоть я и работаю всегда в ручном режиме, вы все равно получите менее ровную картинку по экспозиции.

Пояснил... :lol:
1. Удерживая <shift> кликните по любой ссылке, и она откроется в новом окне.
2. Ваши сообщения могут выглядеть намного красивее: используйте BBCode
Pennywise
Админ

Сообщение A100 » 03 апр 2007, 10:07

А шо такого? Може DIAS лично знаком с Танюшкой и уверен, что такое пояснение не вызовет у неё затруднений. И, видимо, не ошибся, т.к. недоумений не последовало. :wink:
A100

Сообщение Танюшка » 03 апр 2007, 16:33

Pennywise писал(а):
DIAS писал(а):Поясню. При солнечной погоде, но с облачками на небе, диафрагма будет скакать на 3-4 деления. Хоть я и работаю всегда в ручном режиме, вы все равно получите менее ровную картинку по экспозиции.

Пояснил... :lol:

А почему такое объяснение не должн быть понятным?
Танюшка

След.

Вернуться в Форум для молодожёнов