Вопрос у меня форумчане! А есть у нас кафе или ресторан, который вмещает около 140 человек?
|
Форум про Киров
Форум нашего города
|
Модераторы: Алексей Сергеев, ИЗдалёкаЯ
А кто-нибудь был в бывшем "Итальянском ресторане?" Там банкеты делают?Iriska писал(а):Флагман принял во внимание замечания и начал совершенствоваться.![]()
Iriska писал(а):Фото есть, только не могу выложить сюда - слишком большой размер, уже пыталась это сделать - не получается....![]()
Приходите - посмотрим на месте - что на словах объяснять...![]()
![]()
Вероника писал(а):Кстати, как вариант, только уж больно там пафосно!!!А кто-нибудь был в бывшем "Итальянском ресторане?" Там банкеты делают?
Сергей Чупраков писал(а):Iriska писал(а):Фото есть, только не могу выложить сюда - слишком большой размер, уже пыталась это сделать - не получается....![]()
![]()
ужмите фотки в фотошопе до размера 250кб или загрузите хоть какой размер например на radikal.ru, а сюда только ссылку положите, которую там получите
rz77 писал(а):В Академке, наверное, для 140 человек всё же тесно. Такие свадьбы хорошо умещаются в главный зал ресторана "Россия"
Iriska писал(а):Сергей Чупраков писал(а):Iriska писал(а):Фото есть, только не могу выложить сюда - слишком большой размер, уже пыталась это сделать - не получается....![]()
![]()
ужмите фотки в фотошопе до размера 250кб или загрузите хоть какой размер например на radikal.ru, а сюда только ссылку положите, которую там получите
да не получается у меня через радикал.......![]()
![]()

Вернуться в Форум для молодожёнов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1