Форум про Киров
Форум нашего города

Конкурс свадебного видео 2008. "Прогулка"

Конкурсы профессионального мастерства среди работников свадебного бизнеса г. Кирова.

Какому ролику Вы отдаете свой голос?

№1
2
5%
№2
1
3%
№3
12
31%
№4
2
5%
№5
22
56%

Всего голосов : 39

Re: Конкурс свадебного видео 2008. "Прогулка"

Сообщение Алексей Сергеев » 03 фев 2009, 11:57

Абрамовский Андрей писал(а):Всем прива,как выложить видео???
В этот конкурс уже никак. Здесь выложены работы конкурса 2008 г. Доживём до следующего! :)
Отзывы. Работы. Оборудование
(8332) 78-44-85, +7 (912) 829-41-66
Алексей Сергеев
Член Кировского Свадебного Клуба

Сообщение Pennywise » 03 фев 2009, 14:40

Абрамовский Андрей писал(а):Pennywise

Всем прива,как выложить видео???
Извиняюсь , что небыл давно на сайте :? :? :?
работой завалили :( :( :(

В текущий конкурс уже никак :wink: , а видео вообще - пока через меня.
1. Удерживая <shift> кликните по любой ссылке, и она откроется в новом окне.
2. Ваши сообщения могут выглядеть намного красивее: используйте BBCode
Pennywise
Админ

Сообщение 3dmax » 04 фев 2009, 01:34

хочу сказать, что идея с выкладыванием конкурсных роликов на этот сайт - просто супер!
Во-первых, это значительно облегчает выбор видеооператора молодоженами. Все операторы в одинаковых стартовых позициях, все ролики на одну тему - смотрим 5 роликов, и сразу можно понять, что нравится, а что нет, к чему сердце лежит. И не надо в поте лица бегать по городу, встречаться с кучей людей. Один тебе покажет роли на 17-дюймовом мониторе, другой покажет на переносном DVD - и какой ролик после этого ты выберешь? :) А тут сел спокойно, посмотрел, выбрал... Всех друзей - будущих женихов буду посылать сюда, чтобы видеооператора выбирали! И даже тонны текста можно не читать!
А во-вторых, я давно хотел посмотреть работы одного оператора, и наконец их увидел. И хотя авторов здесь не разглашают пока, но по таким роликам как например №5 из "прогулки" и №2 из "застолья" легко понять, что их автор один и тот же и еще более легко понять кто этот автор (ну это для тех кто регулярно на форуме сидит). Так вот, раньше если бы мне показали эти ролики, я бы не поверил, что в кирове такое делают на свадьбах :) А теперь верю!
ЗЫ. Для меня главное при определении победителя - это оригинальность и спецэффекты (не футажи)
3dmax

Сообщение Slava.video » 10 фев 2009, 01:58

Мое мнение(грамотный ,стантартный сюжет прогулки) . 1м- 3 ролик.
2м-2 ролик
3м-5 ролик
4м-1 ролик
5м-4 ролик
Slava.video

Сообщение Аня » 12 фев 2009, 20:17

Вот в этой номинации уже есть из чего выбирать.
Но 1 и 2 место никому ...
3 место -№5
4 место-№2,и №3
5 место -№1

Клип №1 много не нужных спецэффектов,сердечки,колокольчики.Неинтересно. Внимание не на молодых.
Клип №2 уже лучше,видно любовь,нежность,влюбленные взгляды.Молодые хотят получить все что можно от этого дня. На заметку для себя возьму карету,я такое бы хотела.
Клип №3 молодые молодцы стараются получить много фотографий хороших,постановки неплохие.Тоже интересно.
Клип №5 слишком динамично для меня,но интересно смотреть,музыка энергичная,молодые тоже стараются,видно любовь.
клип №4 это вообще..... :( Что вижу то и снимаю.Молодых не разглядела,одни гости,и ходят,туда сюда.Не свадьба ,а просто....я бы такое не хотела на своей свадьбе.

:cool:Посмотрев все, у всех однообразие,Вечный огонь,Ротонда,Александровский парк.Неинтересно,неужели молодые нехотят,чтобы у них было не как у всех.Уже решила,что на своей свадьбе на прогулку возьму только фото и видео операторов. Не хотелось бы толпу народа наблюдать. В фильме бы хотелось видеть жениха с невестой. По всем местам выше перечисленным не поеду кататься, а что нибудь новенькое посещу.Понравилась карета. И к выбору видеооператора надо подойти со всей ответственностью!!! Ч тобы потом не жалеть.
Аня

Сообщение Алексей Сергеев » 17 фев 2009, 09:06

Аня писал(а):Посмотрев все, у всех однообразие,Вечный огонь,Ротонда,Александровский парк.Неинтересно,неужели молодые нехотят,чтобы у них было не как у всех.
А вот не хотят! Или не знают. Вообще, деньги платит заказчик. А потому, он главный. Недавно принесли на перемонтаж моё же видео с просьбой, что мало рамочек, звездочек и бабочек. Насчёт последнего я сильно упирался - какие бабочки в январе. Но переубедить юбиляршу не смог. Так что, если заставят лепить футажи, начну как миленький. И будет как у всех. :lol:
Отзывы. Работы. Оборудование
(8332) 78-44-85, +7 (912) 829-41-66
Алексей Сергеев
Член Кировского Свадебного Клуба

Сообщение Ксюша » 18 фев 2009, 13:04

Больше всего понравился №5!!!! если сравнивать со всеми! остальные не оставили никакого впечатления :cool:
Изображение
Ксюша

Сообщение maxk » 28 фев 2009, 04:50

Ролик №1
В данном случае наглядная демонстрация мысли "футаж - зло!"... Отснято б.м. нормально, но смонтировано весьма средне... Сердце откровенно пугает своими размерами.
Ролик №2
Действительно хороший романтический клип о прогулке.
Ролик №3
Очень хорошо! Дозированное (и грамотное) применение фильтров и постановок. Общий ореол романтики.
Ролик №4
Нет, мне кажется не удачной мысль при съемке вечного огня ставить песню "Соловьи". То есть если бы клип был о солдатах, о памяти, тогда да. Но в данном случае речь идет о прогулке молодоженов, и от соловьев так сразу переходить к веселью, как-то не очень, млм. Это, пожалуй, главное что "зацепило" в клипе.
Ролик №5
Какое-то неоднозначное ощущение... Да, чувствуется работа. Музыка очень понравилась. Только на этом клипе я увидел, как жених не просто поднял невесту, а еще покружился с ней (действительно красивый прием, как для фотографа (если, конечно, успеет скадрировать и отснять, жених долго крутится, как правило не может: 3-4 оборота и все), так и для видеооператора)! Но... Из-за игры со скоростью практически упущен момент романтичности (это только мое ощущение, что тут скорее не романтическое действие, а просто про-гулка, -бежка, еще про фотосъемку, как-то механики, может, больше получилось, чем стоит?). Все бегут-бегут-бегут... Бабочки - просто монстры (к вопросу о футажах).
В результате выбирал между 2 и 3 клипом. Отдаю свой голос за 3 (он все же сделан, как бы это сказать, посложнее второго, и более красочно (без перебора)).
maxk

Пред.

Вернуться в Конкурсы