Форум про Киров
Форум нашего города

Свадебная прогулка

Адрес сайта: svadba.prokirov.ru

Модераторы: Алексей Сергеев, ИЗдалёкаЯ

Сообщение КСЕНИЯ » 23 апр 2007, 20:43

Как обычно происходит прогулка, по каким местам???
КСЕНИЯ

Цитата

Сообщение Алексей Сергеев » 23 апр 2007, 21:14

Вечный огонь, Александровский сад, мост этих самых, ну поняли. Затем за реку - или в Дымково, или через Коминтерн на новый мост. Затем застолье. Это стандартный вариант. Некоторые посещают диораму и пруд. Некоторые просиживают в шашлычке - вот этого не понимаю, ведь впереди застолье. Зимой частенько посещают зимний сад в Авитековском профилактории.
Отзывы. Работы. Оборудование
(8332) 78-44-85, +7 (912) 829-41-66
Алексей Сергеев
Член Кировского Свадебного Клуба
Цитата

Сообщение lord » 23 апр 2007, 21:18

Вечный огонь (возложение цветов), Раздерихинский мост (пронос невесты на руках, шампанское и вальс в ротонде), "Семь мостов" (старый мост, Коминтерн, ДСК, новый мост), парк Дирамы (потрясающе красивые съемки).
Удачи нам всем, господа!
lord

Цитата

Сообщение КСЕНИЯ » 23 апр 2007, 21:43

DIAS писал(а):Затем застолье

а где именно?
КСЕНИЯ

Цитата

МАРШРУТ СВАДЕБНОЙ ПРОГУЛКИ???

Сообщение КСЕНИЯ » 23 апр 2007, 21:45

lord писал(а):Раздерихинский мост (пронос невесты на руках,
а где такой находится? я же неместная, не знаю :D
КСЕНИЯ

Цитата

Сообщение КСЕНИЯ » 23 апр 2007, 21:47

lord писал(а):парк Дирамы

это у пруда, у цирка?
КСЕНИЯ

Цитата

Сообщение Алексей Сергеев » 23 апр 2007, 21:58

КСЕНИЯ писал(а):
DIAS писал(а):Затем застолье

а где именно?
Ну, ресторан, кафе...
это у пруда, у цирка?
Скорее у пруда. Там и мостики есть. Аж пять штук. Один из них так и называется - "Мостик для поцелуев".
lord писал(а):
Раздерихинский мост (пронос невесты на руках,
а где такой находится? я же неместная, не знаю
Это в Александровском парке.
Алексей Сергеев
Цитата

Сообщение Танюшка » 24 апр 2007, 14:34

Скажите, а сколько по времени занимает прогулка, если регистрация, к примеру, в 12-00, то во сколько банкет заказывать?
Танюшка

Цитата

Сообщение DM FK » 24 апр 2007, 16:59

Во первых, если ваш банкет в столовой(кафе) в жилом доме то вас по любому в 23:00 попросят. А значит начинать нужно не позднее 17:00, потому как показывает практика среднее время застолья по продолжительности 6 часов. Если у вас регистрация в 12:00, то от ЗАГСа(Дворца, Костёла) вы отъедете примерно в 13:00(плюс-минус), часа 4 можно летом при хорошей погоде откатать в лёгкую. Получается эти же 17:00. Но если вы хотите банкет дольше 23:00, то учтите, что примерно через 6 часов после начала и вы устанете и ваши гости достаточно выпьют.
Пример: Однажды банкет начался в 16:00, молодожёны ещё до свадьбы сказали, что будут веселиться до 4:00. В итоге в 22:00 к ведущей подошли жених с невестой и сказали, что устали и уезжают домой, гости разошлись ещё через час.
DM FK

Цитата

Сообщение Алексей Сергеев » 24 апр 2007, 18:15

У меня был случай. Начало застолья в 15-00. В 18-00 жених случайно опрокидывает чашку кофе на платье невесты, та встаёт и кричит на всех: -"Да пошли вы все нах!" У уходит со свадьбы. Жених ессно за ней. Я сворачиваюсь и в 19-00 дома.
Вообще, по моим многолетним наблюдениям у молодоженов всегда наполеоновские планы, а как до дела доходит, то получается все скромнее. Возьмем выкуп. Невеста просит меня подойти снимать выкуп аж за три часа до регистрации. Типа, свидетельница обещала мучить жениха 2 часа. Помилуйте! Практика показывает, что жених через уже 15 минут добирается до невесты, будь она на 9-ом этаже. И вот мучаются гости в тесной квартире невесты полтора часа. Зимой метеоризм, летом потеют. А ведь приходиться исполнять капризы заказчика. Вот и приходишь на выкуп как просила невеста, и ждешь час-полтора когда жених заявиться. Однажды я ждал жениха аж 4,5 часа! На улице было -25 мороза - не прогуляешься. Вот и сидел в однокомнатной кватрире и нюхал испарения утюга и баллончики с лаком. Но свадьба состоялась... После этого случая я перешел на почасовую оплату. :)
Однажды я камеру заморозил, т.к. ждать жениха пришлось на улице зимой. В результате весь выкуп снят с запотевшим обьективом. На все мои просьбы был один ответ: -"Чё, парень, замерз? Гы-гы-гы..." А мамаша заявила, что я непрофессионал. Типа, профессионалы в любых условиях работают. Я то отработаю! Оборудование - нет. Ну, они и получили "запотевший выкуп".
Алексей Сергеев
Цитата

Сообщение A100 » 24 апр 2007, 20:06

DIAS писал(а):Однажды я камеру заморозил, т.к. ждать жениха пришлось на улице зимой. В результате весь выкуп снят с запотевшим обьективом.
А у меня после такого ожидания на морозе, вообще камера выключилась, и включилась только когда жених зашёл в квартиру (соображает, это я про камеру).
A100

Цитата

Сообщение КСЕНИЯ » 24 апр 2007, 20:28

DIAS писал(а):Вообще, по моим многолетним наблюдениям у молодоженов всегда наполеоновские планы, а как до дела доходит, то получается все скромнее.
ну а что поделать? На то они и молодожены!!!!!!!!! ну , вы ведь также через все это проходили! Вам также хотелось, чтобы все прошло удачно, не просто удачно, а замечательно! А как тут без планов!?
:wink:
КСЕНИЯ

Цитата

Сообщение Алексей Сергеев » 24 апр 2007, 22:24

Чем старше, тем более становишься приземленным. А вообще, молодость - это прекрасно!!! Плавали - знаем!
Алексей Сергеев
Цитата

Сообщение КСЕНИЯ » 25 апр 2007, 14:47

DIAS писал(а):Чем старше, тем более становишься приземленным.

а вот и не надо становиться такими! :D
КСЕНИЯ

Цитата

Сообщение Алексей Сергеев » 25 апр 2007, 15:09

Я постараюсь! :)
A100 писал(а):А у меня после такого ожидания на морозе, вообще камера выключилась
Меня поражает непунктуальность некоторых женихов. Ждешь их по часу от назначенного времени. Может кто-то из нашего брата опаздывал когда-то на свадьбы, вот и заказывают всех остальных с запасом. Я всегда рекомендую начинать выкуп за 1,5 часа до регистрации. Все проходит без заминок и нудных ожиданий.
Алексей Сергеев
Цитата

След.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:) :( :shock: :lol: :cool: :? :P :wink: :beer: :hang: :bis:
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВЫКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Форум для молодожёнов