Форум про Киров
Форум нашего города

Жалобная книга

Адрес сайта: svadba.prokirov.ru

Модераторы: Алексей Сергеев, ИЗдалёкаЯ

Жалобная книга

Сообщение Светлана » 07 апр 2006, 08:50

В ноябре 2005 г. я была с мужем на свадьбе. Попали в кафе "ФЛАГМАН", что напротив цирка. Это кашмар! Тараканы прямо по столу ползали! Больше всего было стыдно перед московскими гостями. Куда санэпидемстанция смотрит?!..
Светлана

Цитата

Сообщение Крамер » 07 апр 2006, 13:06

То что вы рассказали просто ужасно...
Крамер

Цитата

Сообщение Крамер » 10 апр 2006, 10:55

В кафе "Веселый летчик" тоже некачественная еда, старая, несвежая, я там однажды отравился сосиской в тесте. И знакомый у меня тоже как-то там отравился салатом. Мне кажется у них там антисанитария царит, а также нечистоплотные сотрудники. Никогда туда не пойду и вам не советую.
Крамер

Цитата

Сообщение Гость » 16 апр 2006, 19:14

Считаю тема такая не нужна .Только сплетни собирать про разные столовки и кафе.Тоже "Данарами" травился .Эта тема без конца...
Гость

Цитата

Сообщение Гость » 17 апр 2006, 16:24

Почему же про столовки?! И не только про столовки...
Гость

Цитата

Сообщение Ворчун » 08 май 2006, 18:35

Гы, гы, гы... Этот "Флагман" ещё "ФАКМАНом" кличут... :twisted:
Ворчун

Цитата

Сообщение Ворчун » 15 май 2006, 22:03

Тут иду в столовку на Герцена. Это которая у института Красной Армии. Герцена 77. Весьма классная столовка. И место еся где поснимать, и жрачка ничего!!!!
Ворчун

Цитата

Сообщение Маша » 18 май 2006, 15:37

Ребят посоветуйте кафедля проведения свадьбы человек на 30-35. Хотели Флагман. а вот сейчас че-то сомневаюсь
Маша

Цитата

Сообщение Маша » 19 май 2006, 09:15

Что такое Метелица. Где это находится. И что такое банкетка в Крине. Простите в Кирвое бываю не часто, поэтому не знаю
Маша

Цитата

Сообщение Дегустатор » 19 май 2006, 14:38

Я часто обедаю в столовых, сегодня случайно забрёл в столовую хладокомбината на Хлебозаводском проезде - очень дёшево, цивильно и вкусно. Пока что это одна из лучших столовых, в которых я был. Правда для свадьбы - маловато помещение, но если народу совсем мало - пойдёт (правда не факт, что они разрешат ещё).
Ворчун писал(а):Тут иду в столовку на Герцена. Это которая у института Красной Армии. Герцена 77. Весьма классная столовка. И место еся где поснимать, и жрачка ничего!!!!

Это где, чё-та не помню, за Октябрьским там внизу чтоли? За решёткой такой?
Дегустатор

Цитата

Сообщение Ворчун » 19 май 2006, 23:52

Маша писал(а):Что такое Метелица. Где это находится. И что такое банкетка в Крине. Простите в Кирвое бываю не часто, поэтому не знаю

Метелица - это на Менделеева. Напротив западных бань. Там ещё морг напротив, травмбольница и роддом. Хотя надо было в обратном порядке писать. :D
Ворчун

Цитата

Сообщение Ворчун » 19 май 2006, 23:57

Дегустатор писал(а):Я часто обедаю в столовых, сегодня случайно забрёл в столовую хладокомбината на Хлебозаводском проезде - очень дёшево, цивильно и вкусно. Пока что это одна из лучших столовых, в которых я был.

Не бывал там на свадьбах. Редко значит заказывают эту столовку. Очень редко. Чаще на Герцена 77. Это там, где продуктовая лавка. Пониже Неолита - весьма мерзкого заведения по условиям видеосъемки. Хотя и уютно, если с друзьями отдохнуть...
Ворчун

Цитата

Сообщение Гость » 10 июн 2006, 17:55

Привет всем! Хочу предостеречь от «попадалова». Недавно был у друга на свадьбе в Костино, они заказали «лучшую» тамаду города – Белецкую. Заплатили ей 1500 аванса, но отказались от услуг её мужа – видеооператора, так как он вообще снимает отстой. Вследствие чего она за 4 часа до застолья отказалась вести свадьбу, пришлось срочно искать тамаду (А она даже АВАНС 1,5 штуки не вернула обратно!!!). Как мне потом рассказывали, она берёт 7 тысяч за работу + ди-джей и всем впуливает своего мужа – «оператора» за 2 тысячи, будто бы только он знает, как её снимать. Он, как оператор полное говно, снимает 2 месяца, ноги-потолок, камера трясётся. Но это ещё что! Сейчас они взяли мальчика 16 лет, дали ему камеру, и он оттачивает своё мастерство на свадьбах. Вот такой семейный бизнес! И вообще нормальных операторов в городе очень не много, будьте осторожнее, тщательно выбирайте тамаду и оператора, а то сейчас много развелось таких новичков, снимающих на бытовые камеры с целью срубить бабок.
Гость

Цитата

Сообщение dima1411 » 12 июн 2006, 09:18

Если тамада (фотограф, видеооператор, DJ) отказалась от проведения свадьбы и не вернул(а) аванс, это уже криминал. Надо обращаться в суд на основе каких-то документов (договоров, приходников, чеков или расписок). Без этого факт мошенничества не доказать. Но если отказался заказчик - другое дело. Вот тут даже по закону взявший аванс может его не возвращать.
Теперь о Белецкой. Кто такая? Новенькая? Какой стаж? Ну, если муж снимает за пару штук, то он далеко отстал от даже середнячков. Я про цены, а не про качество. Не видел - не сужу. Хотя, если муж приносит деньги домой, то конечно же в глазах Белецкой он и есть самый-самый профессионал. И не важно, какое дерьмо всучат заказчику, главное деньги в дом! Забота о своей семье и детях не чужда даже "диким" свадебным работникам...
Последний раз редактировалось dima1411 27 июл 2006, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
dima1411

Цитата

След.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:) :( :shock: :lol: :cool: :? :P :wink: :beer: :hang: :bis:
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВЫКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Форум для молодожёнов